Métricas especialização

Gestão em Marketing Digital com foco em Métricas

35% off em até 10x sem juros Assistao vídeo Conheça nosso calendário e inscreva-se

Está em dúvida se esse curso é pra você? Use nosso quiz!

Descobrir

O que é uma Especialização ou Trilha de Conhecimento?

Seleção de cursos complementares e que juntos proporcionam maior capacitação e economia de 10% aos alunos em relação ao valor individual dos cursos somados.

4

Entre de cabeça na era digital
e prepare-se para os novos mercados de trabalho!_

Vivemos em um contexto cada vez mais digital e esta é uma verdade também no mundo corporativo. Nas pequenas e nas grandes empresas, novas ou antigas, demandas por comunicação digital se tornam uma realidade cada vez mais presente.

Pensando nisso sintetizamos toda essa gama de informações, metodologias, dados e analises que se renovam diariamente para capacitar profissionais, empreendedores em geral e estudantes do segmento de comunicação e marketing digital a desenvolverem seus conhecimentos e praticarem atividades interativas de forma dinâmica e otimizada.

Para te ajudar nesses novos desafios, indicamos a especialização de Gestão em Marketing Digital com foco em Métricas, que engloba a realização de quatro cursos:

COMUNICAMP – Formação em Marketing Digital (21 horas)

Métricas Digitais (09 horas)

Google Analytics (09 horas)

Dashboard com Data Studio (09 horas)

A carga horária total para essa capacitação conjunta é de 48 horas, onde você aprenderá os principais conceitos, táticas e estratégia do marketing digital, e aprofundar o conhecimento na análise de dados, métricas, otimizações, relatórios e suas ferramentas.

As aulas acontecem online, via transmissão ao vivo nos dias e horários escolhidos. Após a conclusão de cada módulo você recebe o certificado digital, os materiais utilizados em PDF e as aulas gravadas, que ficam disponíveis por 90 dias.

Todos os nossos cursos ao vivo já estão com desconto de 25% aplicado no site e, ao comprar o pacote, você obtém +10% de desconto no carrinho, totalizando os 35% de desconto.